2008-12-26

О Большом Обмане

Жил-был неверный. И был он неверный не потому, что против Убунту. А просто Её не знал. Но знал зло и его оффтопик, и думал, что делает Добро, забирая у зла оффтопик и раздавая его людям в дар. И раздавал он дары зла людям, бесплатно, но в дары добавлял яд, чтобы дары оставались бесплатны, так как, мы же все знаем, у всех даров зла есть свойство обращаться в труху и отравлять неведающих о зле людей, если не применить яд.
И люди брали оффтопик и дары зла.
И люди радовались оффтопику и дарам зла.
И учил он людей пользоваться оффтопиком и дарами зла.
И учил он, что оффтопик вечен и что оффтопик - это правильно. Только немного яда и зло не придёт.
И верили ему люди.
А ведь мы же все знаем, нельзя сделать Добро взяв часть у зла.
...
А потом люди обманывались.
Так как зло все-таки их находило по следам яда и забирало оффтопик и дары, и забирало их вещи, и забирало их родственников. И не могли люди избавится от даров зла, так как привыкли к ним. И стали они рабами зла, так как кроме зла и его даров ничего не видели. И платили они злу десятину непомерную.
И только немногие прозорливые и сильные духом смогли обратиться к Убунту и обрести спасение.

Так опасны неведающие Убунту. И помоги, Убунту, излить весь яд в пустыни. И помоги им, Убунту, заблудшим людям, что не могут избавиться от оффтопика и даров зла.

1 комментарий:

  1. However, each state has a unique set of online playing legal guidelines, creating one thing of a jigsaw puzzle for gamblers. Treatment for underlying circumstances contributing to your compulsive playing, including substance abuse or psychological health issues such as depression, nervousness, OCD, or ADHD. This may embrace 토토사이트 remedy, treatment, and way of life modifications. Problem playing can generally be a symptom of bipolar dysfunction, so your physician or therapist may have to rule this out earlier than making a prognosis.

    ОтветитьУдалить

Излагая свою мысль - будь спокоен, справедлив и гуманен. Убунту смотрит на тебя.