2010-08-30

О помощи

Молодой адепт Убунту не мог избавится от привычного зла полностью и грешил в тайне, изменяя Убунту, заставляя делать Её непотребные вещи через wine. Убунту болела, а молодой адепт удивлялся этому и требовал помощи от собратьев. Но другие верные адепты Убунту почему-то не могли ему оказать помощь, гнали его прочь, или даже просто игнорировали. Тогда молодой адепт стал вопрошать одного из правоверных адептов, что такое случилось с Убунту и почему собратья его не понимают. Ведь он пустил лишь малую толику зла в Убунту, а никто почему-то не может и не желает ему помочь.
А правоверный ему и отвечает:
"Мучайся со злом сам. Принял зло - корми его и подноси воду ему. И будь доволен. Ведь это твой выбор. Выбор - это высшая гуманность."
Откровение отроку Offoffoff к chelaxe [10:08:30:18:55:21] на #ubuntu-ru irc.ubuntu.com

3 комментария:

  1. =) ай молодец. Красиво написал... Вот только о wine там небыло и речи. Вот читай внимательно http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/102991/. Забавно что "адепты Убунту" допустили этот "зло"пост на habrahabr... а GNOME допустил ее размещение на своем сайте. Так кто вы Убунтологи? Мы "адепты Убунту, адепты зла".

    А серьезно под 10.04 скрипт GUIInstal.sh выдает ошибку, якобы файл win7.tmp отсутствует (его и впрям нет). НЕРАБОТАЕТ ШТУЧКА!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Добро и зло - лишь категории. Зло может быть добром. а добро - злом. Всё зависит от мироощущения.

    ОтветитьУдалить
  3. мда пишешь красиво... согласен с тобой.

    ОтветитьУдалить

Излагая свою мысль - будь спокоен, справедлив и гуманен. Убунту смотрит на тебя.